登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心职教动态技能培训正文

教育部办公厅关于公布2015年全国职业院校 信息化教学大赛获奖名单的通知

2016年01月13日 00:00教育部网站

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),各计划单列市教育局,新疆生产建设兵团教育局,中国人民解放军总参谋部军训部:

2015年全国职业院校信息化教学大赛于2015年11月7日-9日在南京举办,来自各省、自治区、直辖市,计划单列市以及新疆生产建设兵团和军事职业教育组的989件参赛作品参加了信息化教学设计、信息化课堂教学、信息化实训教学等3个项目的比赛。根据参赛教师比赛成绩确定了获奖名单,并经网上公示无异议。现将各赛项获得一、二、三等奖的教师及所在学校名单予以公布(见附件)。

请各地教育行政部门进一步巩固全国职业院校信息化教学大赛成果,加大宣传力度,营造积极氛围,鼓励教师提高信息化教学水平,促进信息技术在教育教学中的广泛应用,用信息技术改造传统教学,推动职业教育教学改革创新。

附件: 2015年全国职业院校信息化教学大赛获奖名单

教育部办公厅

2015年12月24日

分享到:
[责任编辑:张璐]
维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]