登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心职教动态技能培训正文

浙江第五届职校"挑战杯"创新创业竞赛在嘉兴落幕

2015年12月09日 00:00中国青年报

浙江职业院校“小创客”铸精彩

本报讯 (赵远远 记者 董碧水)浙江省第五届职业院校“挑战杯”创新创业竞赛日前在嘉兴落幕。大赛吸引了全省42所职业院校的两万多名大学生直接参赛,373件作品入围省级复赛,近千名“小创客”带着他们的创新创业项目在南湖畔一较高下。

此次大赛由团浙江省委、浙江省教育厅、浙江省科学技术协会等共同主办,嘉兴职业技术学院独立承办。作品涉及产品创意设计、生产工艺革新与工作流程优化、创业设计、社会调研论文四个领域。经过集中答辩和公开答辩角逐,来自12所高职院校的17个项目荣获特等奖。另有138个项目分获一、二等奖。

分享到:
[责任编辑:张璐]
维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]