登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心职教动态技能培训正文

“中联重科杯”全国农业职业技能竞赛拉开帷幕

2015年12月01日 00:00光明日报

中国现代农业装备职教集团成立

近日,由中联重科股份有限公司作为牵头企业,湖南生物机电职业技术学院作为牵头院校,共有150家左右的有关农业职业院校、农业装备企业、农机相关科研单位参加的中国现代农业装备职教集团,在安徽芜湖宣告成立。来自农业部、教育部、农机企业和涉农职业院校在内的200多位代表出席成立仪式。集团将在涉农装备开发运用、涉农职业院校的农业机械装备专业建设、人才培养以及校企合作等方面紧密合作。同时,由农业部科技教育司、农业部农业机械化管理司、中国农林水利工会全国委员会、中国就业培训技术指导中心联合举办的2015年“中联重科杯”全国农业职业技能竞赛拉开帷幕。来自全国的数十支代表队参与此次技能大赛。(龙雨)

分享到:
[责任编辑:张璐]
维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]