登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心职教动态技能培训正文

人社部督导组赴焊接、建筑金属构造集训基地督导

2015年06月10日 14:35技能中国

为进一步深入了解各项目备战第43届世界技能大赛工作情况,指导、帮助各项目解决集训工作中遇到的问题,6月4日上午,人力资源社会保障部职业能力建设司张立新司长、中国就业培训技术指导中心袁芳副巡视员,以及人力资源社会保障部职业能力建设司、中国就业培训技术指导中心、国际交流中心等单位相关同志,组成督导组,赴焊接、建筑金属构造2项目集训基地—中冶集团建筑研究总院进行工作督导。督导组听取了基地和专家组关于集训工作的情况汇报,到选手实训现场了解了选手训练的情况,会同中冶集团等有关方面,商议解决基地及专家组提出的问题,对2项目集训工作提出了希望和要求。

督导组听取集训基地工作情况介绍

督导组听取集训基地工作情况介绍

司、中心领导赴选手训练场地督导检查

选手训练场地督导检查

分享到:
[责任编辑:张璐]

相关阅读

维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]