登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心职教动态技能培训正文

潍坊职院获全国职业院校技能大赛农业赛一金三银

2014年06月18日 08:40潍坊职业学院

2014年全国职业院校技能大赛农业类赛项于6月15日圆满落幕。潍坊职业学院选手参加了5个项目比赛,获1枚金牌3枚银牌,为学院、为山东省赢得了荣誉。其中,园林工程学院学生王雅洁、徐连连获得植物组织培养项目一等奖,汽车工程学院学生高汝龙、陈昊祥获得农机维修项目二等奖,园林工程学院学生孙晓伟获得艺术插花项目二等奖,农业工程学院学生姜义获得种子质量检测项目二等奖。

潍坊职业学院重视技能大赛的内涵推进作用,将大赛作为推动教学改革、提高人才培养水平的重要手段。结合省厅成立高水平技能训练协作组的工作安排,学院成加强调度,注重沟通协调,确保信息畅通、落实到位,从政策、人力、物力等多方面给予指导与支持;相关二级学院领导亲自抓靠,挑选精干力量,优化项目团队,并针对学生的不同特点制定了科学、严谨的训练方案,确保集训工作目标明确、训练扎实有效。自3月份以来,本着为山东省、为学院增光添彩、为学生发展负责的精神,辛苦付出,科学指导,取得了良好的训练效果。(潍坊职业学院)

zhiyexuexi_weixin.gif

分享到:
[责任编辑:张璐]
维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]