登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心职教动态技能培训正文

2014安徽省职业院校技能大赛(高职组)中华茶艺技能赛举行

2014年05月05日 15:21全国职业院校技能大赛官方网站

2014年4月11、12日,2014安徽省职业院校技能大赛(高职组)中华茶艺技能赛在安庆职业技术学院举行,来自安徽财贸职业学院、安徽林业职业技术学院、安徽旅游职业学院、安徽新闻出版职业技术学院、安徽中澳科技职业学院、安庆职业技术学院、蚌埠经济技术职业学院、阜阳职业技术学院、合肥财经职业学院、淮南联合大学、黄山职业技术学院、徽商职业学院、马鞍山师范高等专科学校、芜湖职业技术学院、宣城职业技术学院等十五所高职高专院校的三十五支代表队参加了竞赛。

4月11日全天,进行自创茶艺的竞赛。4月12日上午,首先进行规定茶艺的竞赛,随后进行理论知识答题。丁以寿、查道生、钱子华等担任竞赛裁判。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

zhiyexuexi_weixin.gif

分享到:
[责任编辑:张璐]
维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]