登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心职教动态技能培训正文

第七届全国水利高职院校"齐鲁杯"技能大赛举行

2013年11月19日 10:52中国青年报

  第七届全国水利高等职业院校“齐鲁杯”技能大赛举行

  本报讯(董潇君)近日,第七届全国水利高等职业院校“齐鲁杯”技能大赛在山东水利职业技术学院举行。大赛共设工程测量工、制图员(水利工程CAD)、水利施工图预算编制、单片机系统快速开发、水环境监测工、坝工土料试验工(常规土工检测)等6个项目(工种),共计333名学生参赛。

  经过激烈的竞赛,荣获团体总分前6名的水利高职院校分别是:山东水利职业学院、安徽水利水电职业技术学院、黄河水利职业技术学院、浙江同济科技职业学院、山西水利职业技术学院(并列第五)、湖北水利水电职业技术学院(并列第五),有9所院校获最佳组织奖。

  据悉,本届大赛由中国水利教育协会主办,中国水利教育协会职业技术教育分会具体组织实施,全国水利职业教育教学指导委员会协办,山东水利职业学院承办。

分享到:
[责任编辑:张璐]

相关阅读

维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]