登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心职教动态中职新闻正文

宁波东钱湖旅游学校“东旅扬帆俱乐部”成立

2017年11月13日 09:25中国教育新闻网

中国教育新闻网讯 11月7日,宁波东钱湖旅游学校举行了“东旅扬帆俱乐部”成立仪式。帆航运动世界冠军马丁·汉斯,中国国家帆船运动队总教练钱红出席了成立仪式。

马丁·汉斯希望借此活动让更多的人了解帆船运动,爱上这项运动,感受乘风破浪的激情。钱红教练希望借此机会传承帆航运动精神,为国家挖掘和培养更多的人才。仪式结束后,首批队员在马丁·汉斯和钱红教练的指导下踏上了“东旅扬帆号”帆船,领略帆船运动的魅力。队员们纷纷表示,学校提供了这么好的平台,他们有信心激发潜能,挑战自己。

据了解,此次活动是“万人千帆”进校园活动之一。“东旅扬帆俱乐部”是宁波东钱湖旅游学校成立的第四十一个学生社团。学校以“德技礼艺”为人才培养目标,立足湖区优势,发扬“扬帆”精神,倾力打造“一校一品”精品社团,力求对东钱湖旅游业发展起到更多的积极意义。(中国教育报记者 史望颖 通讯员 俞佳帆)

分享到:
[责任编辑:吴梦琪]

相关阅读

维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]