登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心职教动态高职新闻正文

宜春职业技术学院实现全国高职护理技能大赛三连冠

2018年06月14日 11:12中国教育新闻网

中国教育新闻网讯 (记者徐光明 通讯员周俊杰)日前,全国职业院校技能大赛高职组护理技能竞赛在重庆医药高等专科学校举行,来自全国30个省、市、自治区的135名选手同台竞技。宜春职业技术学院护理学院学生刘婕、陈曼莉以扎实的理论功底、娴熟的操作技能、沉着冷静的表现力压群芳,双双斩获全国一等奖,实现了学校在该赛项的三连冠。

多年来,该校坚持“以赛促教、以赛促学”的办学导向,不断总结大赛所取得的成功经验,优化完善现有实训条件,不断增强学生技能水平,提升学生综合素质,全面提升办学质量。此次成绩实现了学校继2016、2017年以来在该赛项的三连冠。去年底,学校教师荣膺首届全国职业院校护理专业教师教学能力大赛团体一等奖、个人一等奖。

分享到:
[责任编辑:吴梦琪]

相关阅读

维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]