登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心职教动态高职新闻正文

全国农产品质量安全科普示范基地落户杨凌职院

2018年04月11日 15:47中国教育新闻网

中国教育新闻网讯 (记者 冯丽)4月3日,全国农产品质量安全科普示范基地命名仪式在杨凌职业技术学院举行。这是农业农村部产品质量安全中心在陕西设立的首家全国农产品质量安全科普示范基地。

据了解,农业农村部产品质量安全中心在杨凌职业技术学院建立全国农产品质量安全科普示范基地,是为了建立常态化的农产品质量安全科普宣传、生产指导和消费引导机制,充分发挥科研院所和大专院校及公共媒体在生产和消费检测评估体验等方面的优势。基地建立后,将承担常态化的农产品质量安全科学研究、科普宣传、技术培训等方面的工作。

分享到:
[责任编辑:吴梦琪]

相关阅读

维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]