登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心职教动态高职新闻正文

天津职大与林肯(中国)成立国内首家林肯校企合作基地

2018年01月25日 15:54中国教育新闻网

中国教育新闻讯(记者 陈欣然)1月12日,天津职业大学与林肯(中国)签订校企战略合作协议,共同组建成立国内首家林肯校企合作基地——林肯(中国)天津技术培训中心,这既是林肯(中国)新车型、新技术、新工艺的推广中心,也是天津职业大学汽车专业技术技能人才的校内学训中心,用于汽车营销和汽车维修专业实训。

林肯(中国)天津技术培训中心位于天津职业大学,提供教学、培训使用的车辆、专用工具及总成等。“企业的最新车型在上市前3个月会赠予学校,用于学校教学和企业员工培训,使教学内容和实训条件与林肯汽车发展紧密对接,保障技术技能人才的高质量培养。”天津职业大学汽车工程学院院长李晶华介绍。同时,由校企共同组建的教师团队可以将林肯(中国)的最新技术、产品标准引入教学,开发出课程,对在校学生进行教学和技能培训。

此外,从2018年起,天津职业大学将携手林肯(中国),在校内选拔优秀学生组建定向培训班,开展专业课程培训教学。

分享到:
[责任编辑:吴梦琪]

相关阅读

维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]