登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心职教动态高职新闻正文

退伍返校高职生重拾学业展风采

2017年09月29日 16:42中国教育新闻网-中国教育报

日前,宁波职业技术学院迎来了来自全国各地的2017级新生,其中,26名刚退伍返校的“新生”格外引人注目,他们曾从该校走进军营,服完役后又回到校园,重拾当年未完成的学业。在接下来的新生军训中,他们将一起担任教官助理,运用自己在部队学到的协助训练技能,以及自身修养和实际行动,将理想信念和军人的品质传递给同学们。

图为退伍返校的王子杰和郑舟,报到后就开始帮助其他新同学搬运行李,用实际行动诠释军人的责任感。

戚音 胡博策 摄影报道

《中国教育报》2017年09月26日第11版版名:职教周刊·教改探索

分享到:
[责任编辑:吴梦琪]

相关阅读

维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]