登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心职教动态高职新闻正文

"十二五"北京市职业院校教师素质提高工程启动

2012年01月10日 09:41科技日报

  “十二五”北京市职业院校教师素质提高工程的日前启动,这是在“十一五”基础上,适应北京职业教育发展的新要求,进一步加大教师队伍建设的力度,提升教师队伍建设的水平,完善职业院校教师培训体系建设的又一举措。

  据介绍,“十二五”期间北京市职业院校教师素质提高工程由特聘专家计划、职教名师培养计划、专业带头人培养计划、优秀青年骨干教师培养计划、专业创新团队建设计划、教师企业实践计划、教师国内培训计划和教师国外培训计划等8个项目构成。延续了“十一五”期间以教师培训为主体设计,更加突出了高层次人才的资助和培养,以适应构建现代职业教育体系对教师能力提出的更高要求。

分享到:
[责任编辑:张璐]
维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]