登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心职教动态正文

李克强总理:深化人才发展体制改革

2018年03月12日 09:43中国教育新闻网

摘要:国务院总理李克强向大会作政府工作报告,在谈到对2018年政府工作的建议时指出:深化人才发展体制改革,推动人力资源自由流动,支持企业提高技术工人待遇,加大高技能人才激励,鼓励海外留学人员回国创新创业,拓宽外国人才来华绿色通道。

中国教育新闻网-中国教育报北京3月5日讯 (记者 柴葳 刘博智 丁晨)第十三届全国人民代表大会第一次会议5日上午在人民大会堂开幕。国务院总理李克强向大会作政府工作报告,在谈到对2018年政府工作的建议时指出:深化人才发展体制改革,推动人力资源自由流动,支持企业提高技术工人待遇,加大高技能人才激励,鼓励海外留学人员回国创新创业,拓宽外国人才来华绿色通道。

分享到:
[责任编辑:吴梦琪]

相关阅读

维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]