登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心政策法规政策文件正文

关于印发《中央高校基本科研业务费管理办法》的通知

2016年10月28日 10:10中华人民共和国财政部

财教[2016]277号

党中央有关部门,国务院有关部委、有关直属机构,中央部门所属各高等学校:

为加强对中央高校自主开展科学研究的稳定支持,进一步规范中央高校基本科研业务费的使用和管理,提高资金使用效益,根据《中共中央国务院关于深化体制机制改革加快实施创新驱动发展战略的若干意见》、《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发〔2014〕11号)、《国务院印发关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知》(国发〔2014〕64号)、《财政部教育部关于改革完善中央高校预算拨款制度的通知》(财教〔2015〕467号)以及预算管理改革的有关要求,我们制定了《中央高校基本科研业务费管理办法》。现予印发,请遵照执行。

附件:中央高校基本科研业务费管理办法

财政部教育部

2016年9月22日

[1] 2 下一页
分享到:
[责任编辑:张璐]

相关阅读

维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]