登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心数教动态正文

凤凰创壹教育云平台上线轻松学习职业教育课程

2016年01月12日 00:00中国教育新闻网—中国教育报

本报讯 (记者王珺)近日,包括数控、汽修、旅游等49个专业大类,460门三维互动数字化精品课程的凤凰创壹教育云平台上线。由此,牙齿开髓术、粗盐提纯等需要动手操作才能领会的知识,都可以在三维虚拟仿真系统里轻松学习。

该教育云平台由凤凰传媒旗下凤凰创壹公司研发,实现了云平台数据中心与学校信息中心、多媒体教室终端、教师教学终端、学生个人电脑、平板和手机终端的无缝连接,基本实现职教课程全覆盖。据介绍,凤凰创壹云平台拥有数百万个传统多媒体课件资源、300多万个三维互动模型和具有物理属性的虚拟仿真实训设备,图片、动画、视频等数字化教学资源海量在线,拥有原理展示、仿真实训、评估考核等丰富的三维互动可视化教学资源。

《中国教育报》2016年1月12日第6版

分享到:
[责任编辑:张璐]
维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]