登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心数教动态正文

微软发布Office365教育云服务,其在线版免费开放

2014年12月11日 11:12多知网

1

近日,微软推出Office 365教育版,该版本已经率先在美国开放使用。昨日,面向国内的Office 365教育版也已经发布,由微软在中国的合作伙伴世纪互联负责运营。

Office365本是为企业办公开放的一个产品,其将 Office 桌面端应用的优势结合企业级邮件处理,文件分享,即时消息和可视网络会议的需求融合,可以达到不同类型企业的办公需求。

据悉,此次面向国内市场的Office365教育版分为在线版和专业增强版两个版本,其中在线版将向大、中、小学以及在职业学校的老师和学生免费开放。

Office 365教育在线版的主要功能有:企业邮箱、即时消息、音视频会议、协同工作、会议录制、小组讨论等。

Office365专业增强版拥有在线版的所有功能,并可以本地电脑上使用Office服务,使教师能够通过手机、平板电脑、PC等各种设备访问云平台,还能在此云平台上分享教案等经验。

zhiyexuexi_weixin.gif
分享到:
[责任编辑:张璐]
维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]