登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心数教动态正文

一对一在线编程教育平台Bloc完成600万美元A轮融资

2014年11月20日 10:5636氪

1

一对一在线编程教育平台Bloc日前完成 600 万美元 A 轮融资,由 Shasta Ventures 领投,加上此前的种子轮,Bloc 的总融资额已达到 850 万美元。

Bloc 成立于 2012 年,由 Roshan Choxi(CEO)和 Dave Paola(CTO)联合创办,总部位于旧金山。过去一年中,Bloc 的增长率达到 400%,完成课程的学员占到 75%。

平台上现有多种网页和移动开发的课程,包括 UX 设计、Android 和 iOS 开发等。所有的课程都通过网页完成,学员还可以参与到一些实际项目的开发。Bloc 教学模式的特点是一对一导师制,每名学员都会被分配到一名导师,在整个学习过程中提供个性化、专业化的辅导。

Bloc 非常重视学员的就业。公司 CEO Roshan 认为,在软件开发和设计领域,传统教育机构没能培养出符合企业要求的人才。Bloc 在 MOOC 和实体开发者训练营之间找到了平衡点,通过一对一导师模式,学员可以科学系统地学习到符合将来工作要求的技能,并积累一定的编程经验,在毕业后就可以很快开始新的职业生涯。

投资方 Shasta Ventures 的合伙人 Sean Flynn 说:

2015 年,在线教育的市场规模预计将达到 1070 亿美元,而 Bloc 的模式非常独特、有效,具有很好的拓展性。其导师制课程以及对学员实际工作能力的培养将促使其更好地发展。

本轮融资后,Bloc 将继续扩大课程规模,招募更多地导师,给予学员更多上手实际训练的机会,为他们将来的职业发展提供更好的起点。

zhiyexuexi_weixin.gif
分享到:
[责任编辑:张璐]
维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]