登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心数教动态正文

在线教育公司Echo360获1800万美元的C轮投资

2014年11月18日 10:49多知网

日前,多媒体在线教育公司Echo360获得了1800万美元的C轮投资,新募集到的资金将被用来发展在今年9月上线的SaaS(软件即服务)云端平台。

Echo360迄今为止已经获得了共计8500万美元的外部投资。该公司与Udacity、Coursera、Udemy、Minerva等其他获得巨额投资的在线教育科技企业相比,一大不同之处在于:它的技术既没有改变教学方法,也没有改变教学题材,而是在于增强传统课堂的教学效果——引入自动化技术、录制课堂教学视频,并让学生能够做笔记、提问题以及在网上联系同班同学和教授。

Echo360在9月推出的SaaS云端平台是对该公司原有系统的重大升级,并且使用了该公司收购的两家公司的技术,在视频服务中引入了数据分析和P2P学习功能。其中, 数据分析能让教授更容易判断学生是否充分理解了某个概念,也能让教学管理人员根据参与度以及其他指标评估教学效果。

公司首席执行官弗雷德?辛格(Fred Singer)指出:Echo360目前已被大约630所学校采用,服务于将近200万名学生。此外,公司业务大幅度增长,2014年营收约为3000万美元,而新募集到的资金将用来面向规模较小的高校进行推广。

他还补充称:将公司平台改造为基于云端的服务的项目几年前已经启动,目标是在2015年或2016年实现盈利。

本轮融资由Duchossois Capital Management以及一家私人家族理财公司联合领投,其他投资者还包括新加入的SWaN & Legend、Clarke Enterprises-CNF,以及现有投资者Revolution Growth。联合领投的双方将各自委派一名代表加入Echo360董事会。

Echo360在2007年从Anystream拆分出来,后来与Voxant Media合并。公司总部位于弗吉尼亚州雷斯顿城,现有115名员工。

1

zhiyexuexi_weixin.gif
分享到:
[责任编辑:张璐]
维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]