登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心数教动态正文

国务院将在线教育作为重点打造的新业态新产业之一

2014年11月18日 09:33多知网

1

国务院总理李克强11月15日主持召开国务院常务会议,确定促进云计算创新发展措施,培育壮大新业态新产业,将在线教育列为重点打造的新业态新产业之一。

会议认为,加快发展云计算,打造信息产业新业态,对于推动传统产业升级和新兴产业成长,具有重要意义。会议确定,要积极支持云计算与物联网、移动互联网等融合发展,催生基于云计算的在线研发设计、教育医疗、智能制造等新业态。在疾病防治、灾害预防、社会保障、电子政务等领域开展大数据应用示范。加强信息安全评估和防护。支持云计算关键技术研发和重大项目建设。让数据“云”助力创业兴业、便利千家万户。

zhiyexuexi_weixin.gif
分享到:
[责任编辑:张璐]
维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]