登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心数教动态正文

新东方在线进军电视数字教育市场

2014年05月28日 01:54北京商报

10054Ic1-0

5月22日,百视通与新东方在线联合宣布展开战略合作,携手进军电视数字教育市场。双方将基于百视通覆盖全国20余省的IPTV业务推出“新东方TV学堂”,并在百视通的互联网智能电视机顶盒“小红盒子”中推出新东方原创少儿教育产品“多纳智慧魔方”,后续双方还将在中小学和幼儿园信息化等方面展开合作延伸。

新东方教育科技集团董事长兼首席执行官俞敏洪谈道,“让我们最好的教育内容能够进入千家万户,让更多的学生跟随新东方一起快乐地学习,这就是新东方一直以来的理想,跟百视通的这次合作让我们觉得这个梦想触手可及”。百视通CEO陶鸣成认为,国家单独二孩政策的推出将让家庭数字教育市场更加炙手可热,百视通与新东方在线的战略合作,旨在打造全面涵盖“电脑-移动-电视”跨屏联动的新一代在线教育产品。

zhiyexuexi_weixin.gif
分享到:
[责任编辑:张璐]
维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]