登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心数教动态正文

新东方在线四六级免费直播,4000人在线学习

2014年05月14日 01:00新快报

10054Ic1-0

新东方在线四六级大型免费直播活动首次课7日正式开讲。首讲当日,平均有4000名学员同时在线参加四级听力课程的学习,峰值达到4115人同时在线。新东方在线副总裁潘欣认为,截止到当日下午6时四级课程总预约人数大概1.5万人、六级1.6万人。

潘欣认为,真正有效的在线教育绝不是将传统面授课堂的内容照搬到互联网,而是应该充分利用网络资源实施更有效的互动,提供更适合用户的动态内容推送。本次四六级免费直播,新东方在线要求老师进行两步备课,首先基于历年四六级网络学员的考前一月复习动态、以及历年同期咨询和测评学员的海量数据,分析出不同基础考生的本阶段复习特点,提供测试题目和初步的课程方向;其次,根据学员做题的结果对备课内容、难度进行校正,使课程本身更有针对性。

分享到:
[责任编辑:张璐]
维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]