登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心数教动态正文

深圳纳税人可随时随地“在线”学税法

2014年03月19日 02:31深圳商报

1

学习最新税收政策、解析涉税业务热点难点,一直是广大纳税人迫切的需求。传统的面对面课堂教学模式,受时间、空间等种种因素限制较大。为探索缓解纳税人日益高涨的学习需求与纳税人学校有限资源之间矛盾的有效途径,深圳地税网上纳税人学校于去年9月30日正式推出“在线视频”功能模块,充分利用互联网覆盖面广、自主度高、受时空限制少的特点,让纳税人随时随地在线学习。该栏目上线近半年时间在线总培训量已达7000多人次,取得了良好的成效,广受纳税人欢迎。感兴趣的市民可登录深圳市地税局门户网站(www.szds.gov.cn)点击查看。

据了解,深圳市网上纳税人学校针对纳税人的不同需要,目前已推出两大系列培训视频。一种为简短实用的“涉税答疑”类培训视频,针对具体涉税业务为纳税人答疑解惑。另外纳税人学校针对“非居民税收”与“企业所得税税前扣除政策”两大税收领域的热点难点,陆续推出《非居民企业税收管理》、《企业所得税最新税前扣除政策及扣除原则讲解》、《非居民税收管理有关问题》等专题培训课程,为纳税人做全面细致的税政解读。今后,深圳地税将继续根据纳税人需求,推出更多的在线税法培训视频,服务广大纳税人。

分享到:
[责任编辑:张璐]

相关阅读

维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]