登录 注册通行证
您的位置: 首页新闻中心数教动态正文

盐城市市级行政执法人员在线学习考试系统开通

2014年03月18日 11:12中国江苏网

online study

3月17日下午,盐城市市级行政执法人员在线学习考试系统顺利开通。盐城市委常委、常务副市长戴元湖出席开通仪式并讲话。

盐城市市级行政执法人员在线学习考试系统是为了推进行政执法知识普及,提高行政执法人员业务水平而设的网络学习考试平台。系统通过盐城政府法制网页的链接直接登录,主要包括学员管理、在线学习、电子作业与练习、模拟考试等功能模块。系统附设行政执法人员信息查询及行政权力事项在线查询功能。戴元湖指出,市级行政执法人员在线学习考试系统的开通标志着我市行政执法队伍业务管理工作向电子化、标准化方向上迈出了重要一步。

分享到:
[责任编辑:张璐]

相关阅读

维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]