登录 注册通行证
您的位置: 首页数字出版业界动态技术动向正文

自主创新DCI体系示范应用进入系统集成阶段

2014年03月04日 10:15新华网

我国自主创新的DCI体系(数字版权唯一标识符)示范应用成果近日首次对外集中展示。据了解,自2010年中国版权保护中心提出DCI体系建设以来,经过三年多的科研攻关和业务整合,目前DCI体系示范应用已经进入系统集成阶段,下一步将集中进行整合运营和应用推广。

DCI示范应用成果是在2月27日在京举办的第四届DCI体系论坛上发布的。以“整合运营·应用推广”为主题,中国版权保护中心和DCI体系的示范应用合作伙伴共同探索了DCI体系的产业化之路,总结了DCI体系的集成部署、标准体系建设、整合运营及应用推广战略,向版权产业界集中展示了以数字音乐运营、数字版权交易、数字出版推送和金融信息交易为特色的DCI体系示范应用成果。

分享到:
[责任编辑:张璐]

相关阅读

维修电工

《维修电工》

作者:成向东 贺泽虎

本书可作为中等职业学校电类专业的专业技术实训教材,也可供专业维修人员作为岗位培训教材或自学用书...[阅读]